小白屋白菜论坛: motorola未来专机启航,探讨手机行业未来新趋势

2018-01-09 11:36:00 作者:cao 分类 : 新闻中心

   2018年伊始,我们回顾了过去一年很多的故事。对于新的一年,你想好怎么迎接了吗?

  2018年1月5日,motorola为新机moto z 2018手机产品倾心打造的“2018未来专机”准时起飞,迎接新的一年来临。motorola未来专机是成龙本人的私人专机——耀莱航空世袭1000。机身红黄亮色相配,尾翼标有醒目的“龍”字,配合moto z 2018奢华未来手机,可谓未来感十足。45年来,motorola用精益求精、勇于创新的工匠精神,精心打磨出moto z 2018的新领袖风范,奢华内敛中闪耀传世品质,全面级旗舰配置,打开手机行业新局面。

49858482239494130

  Motorola未来专机定制机票

WechatIMG5540

  专机豪华内饰和定制茶歇

  “2018 motorola未来专机”的行程是从北京首都机场到魔都上海。活动现场,乘机嘉宾可获得专属定制的登机牌,品尝品牌定制的精美茶歇甜点,亲身感受一场私人订制的高空品鉴会,将motorola尊贵奢华的感觉展现的淋漓尽致。

PU6A8750

  在此架未来专机上,联想移动业务产品规划总监高峰先生向大家展示了最新的产品和模块。其中moto z 2018手机高端流畅的产品外观让人惊艳,更多脑洞大开新颖十足的模块让人叹为观止,如游党最爱的摩玩-游戏手柄模块,让游戏手感更强,手机玩游戏爽到翻。摩景360°全景摄影模块,两个180°的广角相机组成的“眼镜”,捕捉四周全景,让美无处可逃。

157798793787737034

  未来,motorola希望通过不懈的努力,将AI技术全面应高中低端手机,让每位用户都拥有极致体验。千兆级体验手机也即将出现,迎合未来5G的需求。并且将仿生相机技术进一步突破,摄影美化将会从静态迈向动态,让用户拥抱视频时代。motorola的未来,会用手机联接用户的精神世界与现实生活,让每一位用户实现最大化的理想人生。

218224433160434517

  联想移动业务产品规划总监高峰讲解产品

  在对未来手机展开幻想的同时,未来将要开发的模块也成为畅想的一个话题,基于“用户自主开发未来模块”的平台,moto z系列手机可以兼容各种由用户自主开发并通过motorola认证的模块,让手机的未来充满无限可能。从红外相机、电子墨水屏、游戏机、手持打印机到金属探测器、库存标签阅读器、智能血压计,甚至是空气质量检测仪模块,都有实现的可能。

  这些花样繁多的模块也激发了出现场嘉宾的脑洞,有人提出希望未来能出现 “2D眼镜模块”,用moto z手机将三次元世界变成二次元世界,也有人大胆畅想“身份识别模块”,即用这一模块迅速识别陌生人身份,以确保老人、女性与儿童的安全

  可以想象将来的手机不一定是手机,motorola将进行全新探索,朝着链接一切实现更好生活的目标努力研发创新,赋予手机全新的超能力,使它们能做到其他手机都做不到的事情,让未来的手机发展前途无量!

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。